Passer au contenu principal

Biscuits peints au sirop de maïs

Biscuits peints au sirop de maïs

              

NIVEAU

PORTION

de quoi décorer 12 biscuits

TEMP

1h50

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • Colorant alimentaire assorti
  • 1 douzaine de biscuits nature au beurre OU au sucre

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une petite casserole, à feu moyen, porter le sirop de maïs à ébullition. Laissez bouillir 1 minute.
  2. Répartissez le sirop de maïs dans 4 petits bols. Incorporez 2 gouttes de colorant alimentaire dans chaque bol.
  3. Utilisez un pinceau d'artiste à poils fins pour décorer les biscuits ; si vous le souhaitez, ajoutez des bonbons. Sécher soigneusement en une seule couche avant de conserver dans un contenant hermétique.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis