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Biscuits sablés aux pommes et aux épices

Biscuits sablés aux pommes et aux épices

              

NIVEAU

PORTION

3-1/2 douzaines de biscuits

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
  • 1/4 tasse de beurre de pomme
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 2-1/4 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 2 tasses de farine
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 300 ºF.
  2. Mélanger soigneusement le beurre, le beurre de pomme, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs.
  3. Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez doucement sur chaque biscuit pour l'aplatir à l'aide des doigts ou d'un verre à fond plat (trempé dans du sucre pour éviter de coller).
  4. Cuire au four à 300 ºF pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à dorer. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer sur une grille pour refroidir complètement.

NOTE DE LA RECETTE : Pour les sablés de style européen, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Tapotez dans un rectangle de 1/3 de pouce d'épaisseur mesurant 11 x 8 pouces. Couper en bandes de 2 x 1 pouce. Placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquez avec une fourchette. Cuire comme ci-dessus.

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