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Biscuits sablés de grand-mère

Biscuits sablés de grand-mère

              

NIVEAU

PORTION

24 biscuits

TEMP

1 heures 45 minutes

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Ingrédients

  • ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1/2 tasse de sucre en poudre (également appelé sucre glace)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli

PRODUITS

Méthode

  1. Tamiser ensemble la fécule de maïs, le sucre et la farine. Avec une cuillère en bois, incorporer le beurre jusqu'à obtenir une pâte molle et lisse.
  2. Façonner en boules de 1 pouce. (Si la pâte est trop molle à manipuler, couvrir et réfrigérer pendant 30 à 60 minutes). Placer à 1-1/2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir avec une fourchette légèrement farinée. OU, la pâte peut être roulée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et découpée en formes avec des emporte-pièces.
  3. Décorer avec des cerises confites, des pépites colorées ou des noix, si désiré.
  4. Cuire au four à 300°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Variante : Pour faire des croissants, ajoutez 1/2 tasse d'amandes ou de noisettes moulues au mélange de farine. Façonner en bûches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et 3 pouces de long. Courbez en forme de croissant. Une fois cuite et refroidie, la trempette se termine par du chocolat fondu.

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