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Biscuits tourbillonnants au chocolat et aux amandes

Biscuits tourbillonnants au chocolat et aux amandes

              

NIVEAU

PORTION

4 douzaines

TEMP

5 heures 25 minutes

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Ingrédients

Pâte d'Amande

  • 1 tasse de beurre
  • 3 onces de fromage à la crème
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse d'amandes moulues

Pâte Au Chocolat

  • 1-1/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cacao en poudre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre
  • 1 œuf
  • 1-1/2 tasses de farine tout usage

PRODUITS

Méthode

  1. Pour la pâte aux amandes : Crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème ; ajouter le sucre en poudre. Ajouter la vanille et l'œuf; bien mélanger. Mélanger le sel, la levure chimique, la farine et la poudre d'amandes; ajouter progressivement au mélange de beurre. Réfrigérez pendant deux heures.
  2. Pour la pâte au chocolat : Mélangez le sucre, le cacao et le sel dans un petit bol ; mettre de côté. Battre le beurre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Ajoutez le mélange de cacao. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte soit légère et mousseuse. Ajoutez l'œuf. Incorporer progressivement la farine. Mettre au frais 2 heures.
  3. Pour assembler les biscuits : Divisez chacune des deux pâtes en deux. Rouler chaque moitié de pâte entre du papier ciré en un rectangle de 9 x 12 pouces. Retirez une feuille de papier ciré de chaque rectangle. Déposez une couche de pâte d'amande sur l'une des pâtes au chocolat et pressez légèrement. Retirez le papier ciré du dessus de la pâte. Roulez la pâte en commençant par le côté long, en retirant le papier ciré du bas au fur et à mesure que vous roulez. Répétez avec les deux couches restantes de pâte aux amandes et au chocolat. Réfrigérer au moins 2 heures.
  4. Chauffer le four à 350° F. Couper chaque rouleau en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four 10 à 12 minutes.

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