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Blondies au beurre de cacahuète et au caramel

Blondies au beurre de cacahuète et au caramel

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1 paquet (9 onces) de caramels à cuire Werther's Original, divisé
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse de cassonade
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 paquet (12 onces ou 2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré, divisé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Réserver 6 caramels et réserver. Faire fondre le beurre et les caramels restants dans un bol de 2 litres allant au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer le beurre d'arachide et le sel jusqu'à consistance lisse.
  3. Battre le sucre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes. Ajouter le mélange de caramel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  4. Ajouter graduellement la farine; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver 1/2 tasse de pépites de chocolat; incorporer le reste des chips.
  5. Étendre la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. Saupoudrer uniformément la 1/2 tasse de pépites de chocolat réservées sur la pâte. Cuire au four de 28 à 32 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
  6. Chauffer au micro-ondes les caramels restants et 1 cuillère à café d'eau jusqu'à ce que les caramels aient fondu. Arroser sur les barres chaudes. Laisser refroidir les barres sur une grille.

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