Passer au contenu principal

Bondons translucides

Bondons translucides

                            

PORTION

6 à 8 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown Lily White
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 c. à thé d’huile aromatisée
  • Préparation colorante bleue ou verte pour aliments
  • Sucre à glacer, pour saupoudrer

PRODUITS

Méthode

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie d’un tapis en silicone ou de papier parchemin. Mettre de côté jusqu’à l’utilisation.
  2. Dans une casserole, déposer le sucre, le sirop de maïs et l’eau. Remuer pour bien mélanger. Fixer un thermomètre à bonbons à la paroi intérieure de la casserole.
  3. Porter à ébullition à feu vif et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange atteigne 300 °F. NE PAS remuer. Lorsque le thermomètre est près d’atteindre 300 °F, ajouter l’huile aromatisée et la préparation colorante pour aliments.
  4. Verser immédiatement le mélange sur la plaque préparée et laisser durcir complètement.
  5. Une fois les bonbons figés, briser les bonbons en morceaux et saupoudrer de sucre à glacer.
  6. Transférer dans un contenant hermétique jusqu’au moment de la dégustation.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis