Passer au contenu principal

Scotcheros aux bonbons croustillants

Scotcheros aux bonbons croustillants

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

3 heures 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 tasse de barres chocolatées croustillantes au beurre d'arachide et enrobées de chocolat écrasé
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de pépites de caramel écossais

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Incorporer 3/4 tasse de bonbons.
  2. Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces et tapoter en place.
  3. Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales. Saupoudrer le reste des bonbons.
  4. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis