Passer au contenu principal

Bouchées de brownie

Bouchées de brownie

              

NIVEAU

PORTION

16 portions

TEMP

1h45

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 6 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu et refroidi

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol avec un mélangeur à haute vitesse, battre l'œuf et les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter 1/2 tasse de sucre. Battre 1 minute. Ajouter le sucre restant. Battre jusqu'à léger épaississement. Battre au beurre. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
  3. Placer dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) graissé.
  4. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords se détachent des parois du moule. (Ne pas trop cuire). Refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer 10 minutes pour une coupe plus facile. Couper en 2 barres de 1 pouce (3 cm).

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis