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Bretzels coeur à l'ail et au parmesan

Bretzels coeur à l'ail et au parmesan

                            

PORTION

12 gros bretzels

TEMP

2 Heures 20 Minutes

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Ingrédients

  • 1 ½ tasse d'eau, tiède au toucher
  • 1 paquet de levure instantanée Fleischmann's
  • 3 c. à soupe de sucre granulé
  • 1 ½ cuillères à café de sel
  • 1 ½ cuillères à café de poudre d'ail
  • ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 4 tasses de farine tout usage
  • ½ tasse de bicarbonate de soude (pour faire bouillir les bretzels)
  • Dorure à l’œuf
  • Gros sel, pour la finition
  • Beurre à l'ail, du commerce ou fait maison
  • Parmesan râpé, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez de l'eau et saupoudrez de levure. Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la levure de s'activer.
  2. Ajouter le sucre, le sel, la poudre d'ail, le beurre et la farine. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
  3. Transférer dans un bol légèrement graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure et demie.
  4. Divisez la pâte en 12 portions égales. Rouler en une longue corde et façonner un cœur. Transférer sur deux plaques à pâtisserie tapissées (6 bretzels par plaque) et réfrigérer pendant 15 minutes.
  5. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ajoutez le bicarbonate de soude. Faites bouillir chaque bretzel individuellement pendant 30 secondes. Remettre sur la plaque à pâtisserie. Badigeonner les bretzels de dorure à l'œuf et saupoudrer de gros sel.
  6. Cuire au four à 425(f) degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Pendant que les bretzels sont encore chauds, badigeonnez de beurre à l'ail et terminez par du parmesan.

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