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Bretzels mous

Bretzels mous

              

NIVEAU

PORTION

14 bretzels

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

  • 4 à 4-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 2 œufs légèrement battus
  • Gros sel, parmesan râpé, graines de pavot ou graines de sésame

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez 2 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer le lait, l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F) ; incorporer au mélange de farine. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes sur une surface farinée.
  2. Divisez en 14 morceaux égaux. Roulez chaque morceau sur une corde de 20 pouces. Couverture; laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il lève légèrement. Pour façonner des bretzels : courbez les extrémités de chaque corde pour former un cercle ; la croix se termine en haut. Torsadez les extrémités une fois et posez-les sur le bas du cercle. Placer sur 2 plaques à pâtisserie graissées.
  3. Badigeonner d'œufs battus. Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes. Retirer du four; badigeonner à nouveau d'œufs. Saupoudrer de sel, de fromage, de graines de pavot ou de graines de sésame.
  4. Remettre au four et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer les bretzels des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.

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