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Petits pains au soufre

Petits pains au soufre

                            

PORTION

12-14 portions

TEMP

2 heures 50 minutes

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Ingrédients

    Petits pains :

  • 4 tasses de farine tout usage
  • 2 enveloppes (4 ½ c. à thé) de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. de sucre
  • 1¼ tasse de lait chaud (100°-110°F)
  • ¼ tasse d'huile
  • 1 c. de sel
  • Colorant alimentaire rouge
  • Garniture de soufre :

  • 2 cuillères à soupe. de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 tasse d'eau tiède (100°-110°F)
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • ½ c. de sel
  • 1 ½ tasse de farine de riz
  • Colorant alimentaire noir

PRODUITS

Méthode

    Mode d'emploi Pâte :

  1. Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans le lait chaud et laisser reposer 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement dissous et mousseux.
  2. Incorporer le colorant alimentaire rouge, la farine, l'huile et le sel. Assurez-vous d'ajouter suffisamment de colorant alimentaire pour que la pâte soit bien rouge.
  3. Pétrir jusqu'à consistance lisse.
  4. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
  5. Petits pains :

  6. Abaissez la pâte et démoulez-la sur une surface légèrement farinée.
  7. Divisez en 12 à 14 morceaux égaux.
  8. Façonnez chaque morceau en une boule serrée et placez les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  9. Laissez de l'espace autour de chaque boule pour qu'elle puisse s'étendre.
  10. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double presque de volume. Environ 30 minutes à 1 heure.
  11. Garniture de soufre :

  12. Mélangez le colorant alimentaire noir avec l'eau. Mélangez la levure, le sucre, l'huile, le sel et la farine de riz dans un bol de taille moyenne.
  13. Ajoutez votre eau noircie et mélangez soigneusement. Assurez-vous d'avoir ajouté suffisamment de colorant alimentaire pour que la garniture soit très noire.
  14. La garniture doit être épaisse et collante, mais suffisamment souple pour recouvrir lentement vos petits pains.
  15. Laisser reposer jusqu'à ce que les petits pains aient doublé.
  16. Assemblage :

  17. Préchauffez votre four à 400°F.
  18. À l’aide d’une cuillère ou de vos mains, prélevez une poignée de garniture de soufre et répartissez-la uniformément sur les petits pains. Assurez-vous que la garniture n'est pas trop fine, sinon elle ne se fissurera pas.
  19. Une fois que tous les petits pains sont recouverts, laissez reposer 15 minutes pour que la garniture puisse adhérer aux petits pains. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
  20. Laisser refroidir et dégustez !

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