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Brochettes de crêpes sans gluten

Brochettes de crêpes sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

12 brochettes

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

Pour les crêpes

  • 1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

Pour la brochette

  • 1 tasse de fraises fraîches, lavées, coupées en deux
  • 1/2 tasse de bleuets, lavés
  • 1/2 tasse de framboises, lavées
  • 1 banane, pelée et tranchée finement
  • 12 brochettes de chaque, bâtonnets de sucettes

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 10 à 15 minutes.
  2. Graisser légèrement une plaque chauffante ou une poêle avec un enduit à cuisson. Chauffer à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit chaud.
  3. Le moyen le plus simple d'obtenir des mini-crêpes est de verser la pâte dans une bouteille souple à bec étroit. Pressez la pâte à crêpes pour qu'elle mesure environ 2,5 cm de diamètre. Si vous n'avez pas de flacon souple, vous pouvez y déposer la pâte à crêpes avec une petite cuillère. Formez environ 8 à 10 crêpes à la fois, afin de vous donner suffisamment de temps pour pouvoir retourner les crêpes avant qu'elles ne brûlent.

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