Brochettes de crêpes sans gluten
Ingrédients
Pour les crêpes
- 1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 œufs
- 1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1 tasse de babeurre
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
Pour la brochette
- 1 tasse de fraises fraîches, lavées, coupées en deux
- 1/2 tasse de bleuets, lavés
- 1/2 tasse de framboises, lavées
- 1 banane, pelée et tranchée finement
- 12 brochettes de chaque, bâtonnets de sucettes
PRODUITS
Méthode
- Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 10 à 15 minutes.
- Graisser légèrement une plaque chauffante ou une poêle avec un enduit à cuisson. Chauffer à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit chaud.
- Le moyen le plus simple d'obtenir des mini-crêpes est de verser la pâte dans une bouteille souple à bec étroit. Pressez la pâte à crêpes pour qu'elle mesure environ 2,5 cm de diamètre. Si vous n'avez pas de flacon souple, vous pouvez y déposer la pâte à crêpes avec une petite cuillère. Formez environ 8 à 10 crêpes à la fois, afin de vous donner suffisamment de temps pour pouvoir retourner les crêpes avant qu'elles ne brûlent.
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