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Bronzage en éventail au son de noisette

Bronzage en éventail au son de noisette

              

NIVEAU

PORTION

24 rouleaux

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 tasse de céréales au son 100%
  • 2/3 tasse de beurre ou de margarine
  • 4-1/4 à 4-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1 tasse de noix OU de pacanes finement hachées
  • Raccourcissement

PRODUITS

Méthode

  1. Chauffer l'eau et le lait à ébullition; retirer du feu. Incorporer le son et 1/3 tasse de beurre. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit très chaud (120° à 130°F). Mélangez 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol mixeur. Incorporer le liquide chaud aux ingrédients secs. Incorporer les œufs et suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte molle. Beurrer le dessus de la pâte. Couvrir hermétiquement et réfrigérer 2 à 24 heures.
  2. Percez la pâte; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Divisez la pâte en deux; rouler une moitié à 13 X 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner la pâte. Coupez une bande de 13 X 2 pouces dans le rectangle; réserve. Saupoudrer 1/2 tasse de noix sur le reste de la pâte; couper dans le sens de la longueur en 5 bandes (2 pouces de large). Empilez les bandes en plaçant la bande réservée, côté beurre vers le bas, sur le dessus de la pile. Couper transversalement en 12 morceaux égaux. Placer le côté coupé vers le haut dans 12 moules à muffins graissés de 2 1/2 pouces. Répétez avec le reste de la pâte. Badigeonner le dessus des petits pains avec le reste du beurre.
  3. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes. Cuire au four à 375°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.

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