Passer au contenu principal

Cadeaux Scotchoo

Cadeaux Scotchoo

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 2 tasses de pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 2 gouttes de colorant alimentaire, de n'importe quelle couleur

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  2. Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces et tapoter en place. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couper en carrés.
  3. Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans une casserole à feu doux en remuant constamment. Trempez le dessus de chaque carré dans le chocolat blanc. Laisser durcir ou mettre au réfrigérateur 15 minutes.
  4. Mélangez le sucre en poudre, l'eau et le colorant alimentaire dans un petit bol. Versez-le dans un sac refermable et découpez un petit trou dans le coin avec des ciseaux. Placez le « ruban » et le « arc » sur le scotcheroo.

Conseil de recette : les glaçages décoratifs achetés fonctionnent également très bien.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis