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Pizza au pain français Caprese

Pizza au pain français Caprese

              

NIVEAU

PORTION

8 portions d'entrée/4 portions d'entrée

TEMP

1 heure 30 minutes

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Ingrédients

Pesto

  • 2 tasses de basilic frais bien tassé
  • 1/2 tasse d'huile Mazola® RightBlend®
  • 1/3 tasse de pignons de pin, d'amandes OU de noix
  • 1/3 tasse de Parmesan râpé
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement

Pizza

  • 1 miche de pain français OU italien, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 10 onces (environ 2 tasses) de raisins frais OU de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 pot (8 onces) de mozzarella ciliegnine fraîche, égouttée (OU, coupez de plus grosses mozzarella fraîche en cubes de 1 pouce)
  • 1/2 tasse de mélange de fromage italien râpé
  • Feuilles de basilic frais pour la décoration

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Réduire en purée les ingrédients du pesto dans un robot culinaire jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Placer les moitiés de pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. (Si nécessaire, froissez le papier d'aluminium sous les bords du pain pour éviter qu'il ne bascule).
  4. Étalez uniformément le pesto sur la surface du pain. Garnir de tomates et de mozzarella. Saupoudrer de fromage italien râpé et mettre au four. Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent et brunissent légèrement. Transférer sur une planche à découper; garnir de feuilles de basilic frais tranchées. Trancher et servir immédiatement.

Note de recette : Essayez de griller ces délicieuses pizzas. Cette garniture est également excellente sur du pain ciabatta, des baguettes, de la focaccia ou des croûtes de pizza précuites.

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