Passer au contenu principal

Gâteries aux céréales au caramel, à l'avoine et au beurre d'arachide

Gâteries aux céréales au caramel, à l'avoine et au beurre d'arachide

              

NIVEAU

PORTION

1 douzaine de barres

TEMP

1h45

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3 tasses de céréales d'avoine grillées
  • 1 tasse de flocons d'avoine rapides
  • Garnitures facultatives : cacahuètes grillées au miel, pépites de beurre de cacahuète, mini pépites de chocolat

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser un moule de 8 x 8 pouces d'enduit à cuisson; mettre de côté.
  2. Mélanger le sirop de maïs et la cassonade dans une casserole moyenne à feu moyen en remuant pour faire fondre le sucre. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu et ajouter le beurre de cacahuète. Remuer jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
  3. Ajouter les céréales et remuer pour bien enrober. Verser dans le moule préparé; appuyez fermement pour niveler.
  4. Garnir d'arachides grillées au miel, de pépites de beurre d'arachide ou de mini pépites de chocolat, si désiré; tapotez en place. Laisser refroidir et couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 jours.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis