Carrés au chocolat, aux figues et aux pacanes
Ingrédients
Croûte
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 1/4 tasse (50 ml) de sucre
- 3/4 tasse (175 ml) de beurre OU de margarine, ramollie
Garniture
- 3 œufs
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 3/4 tasse (175 ml) de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 2 tasses (500 ml) de figues, équeutées et hachées
- 2/3 tasse (150 ml) de pacanes hachées
- 2/3 tasse (150 ml) de pépites de chocolat mi-sucré CHIPITS®
PRODUITS
Méthode
- Croûte : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un moule à gâteau de 13" x 9" (33 cm x 23 cm) d'enduit à cuisson. Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un grand arc, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser fermement dans un moule graissé. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Garniture : Battre les œufs, le sucre et le sirop de maïs jusqu'à homogénéité. Incorporer les figues, les pacanes et les pépites de chocolat. Verser uniformément sur la croûte. Cuire au four 20 à 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le tout soit pris et doré. Cool; couper en carrés.
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