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Carrés à la tartelette au beurre d'arachides

Carrés à la tartelette au beurre d'arachides

                            

PORTION

16 carrés

TEMP

20 minutes

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Ingrédients

    CROÛTE :

  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 1/4 tasse de beurre d'arachides crémeux
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • ¼ tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • GARNITURE :

  • 1/2 tasse de Crown® Lily White sirop de maïs
  • 2 c. à soupe fécule de maïs Fleischmann’s®
  • 1/4 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 œufs battus
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse d'arachides rôties non salées hachées
  • 1/2 tasse de grains au beurre d'arachides
  • 1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré OU de chocolat noir

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. CROÛTE :

  3. Dans un bol, battre ensemble le beurre, le beurre d'arachides et la cassonade jusqu'à ce que le tout soit crémeux. Incorporer la farine, la fécule de maïs, et le sel jusqu'à ce que le tout soit grumeleux. Presser uniformément au fond d'un moule carré graissé de 8 po. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré pâle ; mettre de côté.
  4. GARNITURE :

  5. Dans un petit bol, mélanger ensemble le sirop de maïs, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel jusqu'à onctuosité. Incorporer le beurre, les oeufs et la vanille. Verser sur la croûte. Saupoudrer le dessus d'arachides de grains au beurre d'arachides et de grains de chocolat.
  6. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à couleur doré et le centre soit pris. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Tailler en carrés.

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