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Carrés de tarte au chocolat et aux pacanes

Carrés de tarte au chocolat et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

Croûte De Biscuit

  • 2-1/2 tasses de farine
  • 1 tasse de margarine froide, coupée en morceaux
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 1/4 c. à thé de sel

Garniture :

  • 1 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® OU de sirop Beehive® OU Crown® Golden
  • 1 tasse (6 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de sucre
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2-1/2 tasses de pacanes hachées grossièrement

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Pour la croûte de biscuits : Vaporiser un moule à pâtisserie de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre la farine, la margarine, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; presser fermement dans le fond et sur 1/4 de pouce sur les côtés du moule préparé.
  3. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Pour la garniture : combiner le sirop de maïs et les pépites de chocolat dans une grande casserole à fond épais. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
  5. Retirer du feu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix de pécan. Verser sur la croûte chaude; répartir uniformément.
  6. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme sur les bords et légèrement ferme au centre.
  7. Refroidir complètement sur une grille avant de couper.

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