Carrés surprises au beurre de cacahuète
Ingrédients
- 3 tasses de chapelure de biscuits Graham
- 2/3 tasse de beurre fondu
- 5 œufs battus
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 3/4 tasse de beurre de cacahuète
- 2 tasses de guimauves miniatures
- 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, hachées grossièrement
- 1/2 tasse d'arachides non salées, hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Tapisser un plat allant au four de 9 X 13 pouces de papier d'aluminium, en veillant à couvrir les côtés du plat. Mélanger la chapelure de craquelins avec le beurre. Presser au fond du plat préparé. Cuire au four pendant 8 minutes. Réserve.
- Fouetter les œufs avec le sucre, le sirop de maïs et la fécule de maïs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
- Déposez des cuillerées de beurre de cacahuète au hasard sur la croûte préparée. Répartissez ensuite uniformément les guimauves, le chocolat et les cacahuètes sur la croûte. Verser uniformément le mélange d'œufs sur les autres ingrédients de la croûte. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pris.
Astuce : Lorsque vous utilisez des œufs liquides, augmentez le temps de cuisson à 40 minutes.
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