Passer au contenu principal

Gâteau au fromage au chocolat facile

Gâteau au fromage au chocolat facile

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 8 onces de chocolat mi-sucré, divisé
  • 1/2 tasse de Crown® Lily White® ou de sirop de maïs doré
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de crème épaisse
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • 1-1/2 paquets (12 onces) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 (9 pouces) croûte de chapelure au chocolat préparée ou croûte de biscuits graham préparée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Faire fondre 6 onces de chocolat dans une petite casserole à feu doux; mettre de côté.
  3. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, la crème et la vanille avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le fromage à la crème. Incorporer les 6 onces de chocolat fondu. Verser le mélange dans la croûte.
  4. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage atteigne la température désirée. Faire fondre les 2 onces de chocolat restantes; arroser le dessus de chaque tranche avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis