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Chips de fromage sans gluten

Chips de fromage sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

environ 4 douzaines

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 tasses (8 onces) de fromage cheddar fort râpé
  • 4 cuillères à soupe de beurre très mou
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/2 cuillères à café de paprika OU de paprika fumé
  • 48 moitiés de noix de pécan ou tranches d'olives vertes farcies, facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger le fromage et le beurre dans un robot culinaire. CONSEIL : pulsez pour bien mélanger. Ajouter la fécule de maïs, le sel et le paprika; pulser 4 à 5 fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Videz le contenu du robot culinaire sur un comptoir recouvert d'une grande feuille de pellicule plastique. Former une bûche de 2 x 9 pouces. CONSEIL : utilisez les côtés longs du film plastique pour former la bûche. Cela empêchera le fromage de coller à vos mains. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la bûche en tranches très fines (environ 1/4 de pouce d'épaisseur ou moins) et placez chaque tranche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Avec vos doigts, appuyez doucement sur chaque tranche pour la rendre plus fine. Si vous le souhaitez, appuyez doucement sur une moitié de noix de pécan ou une tranche d'olive au centre de chacun.
  4. Cuire au four 9 à 11 minutes. Transférer la feuille entière de papier sulfurisé avec les chips sur des grilles pour les laisser refroidir. Au bout de 5 minutes, retirez les chips du papier et placez-les sur des grilles pour qu'elles refroidissent complètement. Ceux-ci sont meilleurs servis le jour même de leur préparation. Cependant, ils peuvent être conservés dans un contenant hermétique jusqu'à 1 jour avant d'être servis. Pour redonner du croustillant, cuire au four 5 minutes à 350°F. Cool.

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