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Gouttes de pavot au citron

Gouttes de pavot au citron

              

NIVEAU

PORTION

6 douzaines de biscuits

TEMP

55 minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de yogourt grec
  • 1 cuillère à café d'extrait de citron
  • 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de graines de pavot

GLAÇAGE

  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 3/4 cuillère à café d'extrait de citron

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Incorporer les œufs, le sirop de maïs, le yogourt et l'extrait de citron. Mélanger la farine, la poudre à pâte et les graines de pavot dans un petit bol. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  3. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
  4. Cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Refroidir sur une grille.
  5. Pour le glaçage : Fouetter le sucre en poudre, le jus de citron et l'extrait de citron dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Transférer le glaçage dans un sac en plastique refermable ; coupez le coin et le tuyau sur les biscuits dans un design décoratif. Garnir de zeste de citron finement râpé, si désiré.

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