Passer au contenu principal

Compote de pommes aux canneberges fraîches

Compote de pommes aux canneberges fraîches

              

NIVEAU

PORTION

3 tasses

TEMP

4 heures

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 paquet (12 onces) de canneberges fraîches
  • 1 grosse pomme rouge délicieuse OU Cortland, pelée et coupée en dés
  • 1-1/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de jus d'orange
  • 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré

PRODUITS

Méthode

  1. Versez les canneberges dans une passoire et rincez à l'eau froide courante; bien égoutter. Jetez toutes les baies molles ou décolorées.
  2. Mélanger les canneberges, les pommes coupées en dés, le sucre, le jus d'orange et le sirop dans une casserole de 2 1/2 à 3 litres. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
  4. Réfrigérer, en remuant de temps en temps pour refroidir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis