Passer au contenu principal

Biscuits aux trois puces

Biscuits aux trois puces

              

NIVEAU

PORTION

Environ 4 douzaines

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse CHACUN de pépites de chocolat mi-sucré, de pépites de chocolat blanc et de pépites de caramel au beurre
  • 3/4 tasse de noix hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la vanille. Incorporer progressivement la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Incorporer les chips et les noix.
  4. Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
  5. Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes dans la poêle; retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis