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Biscuits aux empreintes de tortue

Biscuits aux empreintes de tortue

              

NIVEAU

PORTION

3-1/2 douzaines

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre (sans substituts)
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse de pacanes finement hachées
  • 1 tasse de trempette aux pommes et au caramel préparée
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique. Incorporer le sirop de maïs et les jaunes d'œufs. Incorporer la farine, le sel et 1 tasse de pacanes. Si la pâte semble trop molle, couvrez et réfrigérez environ 30 à 60 minutes.
  2. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Faites une empreinte profonde et large au centre de chaque biscuit avec votre doigt ou le bout d'une cuillère en bois. (Faites-le aussi grand que possible, car l'indentation se remplira quelque peu pendant la cuisson).
  3. Cuire au four préchauffé à 325 °F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser reposer 1 à 2 minutes puis retirer sur une grille de refroidissement. Versez immédiatement le caramel au centre des biscuits et saupoudrez du reste des noix.
  4. Placer les pépites de chocolat dans un sac en plastique et faire fondre au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 45 à 60 secondes. Coupez un coin du sac et versez un filet de chocolat sur les biscuits.

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