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Tourte aux baies à la mijoteuse

Tourte aux baies à la mijoteuse

              

NIVEAU

PORTION

6 à 8 portions

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 2 livres de baies ou de bleuets mélangés frais OU congelés
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 tasses de mélange à biscuits
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 3/4 tasse de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Placer les baies dans une mijoteuse de 6 pintes; incorporer le sucre et la fécule de maïs pour enrober les baies. Remarque : les baies congelées n'ont pas besoin d'être décongelées.
  2. Mélanger le mélange à biscuits, la cassonade, l'huile et le lait dans un bol, en remuant bien pour faire une pâte molle. Étendre la pâte uniformément sur le mélange de baies.
  3. Couvrir la mijoteuse d'une double couche d'essuie-tout, puis placer le couvercle sur la mijoteuse (sur des essuie-tout). Cuire de 3 à 4 heures à intensité ÉLEVÉE, jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et que le centre rebondisse au toucher.
  4. Si désiré, saupoudrer de sucre à la cannelle sur la garniture du biscuit juste avant de servir.

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