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Barres d'échecs au fromage à la crème

Barres d'échecs au fromage à la crème

              

NIVEAU

PORTION

28 barres

TEMP

22 minutes

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Ingrédients

CROÛTE

  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1-1/2 tasse de sucre
  • 2-1/4 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli ou fondu
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande

REMPLISSAGE

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 3-3/4 tasses de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F.*
  2. CROÛTE : Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter le beurre, le sirop de maïs, la vanille aux œufs et l'extrait d'amande, si désiré; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Presser dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces.
  3. GARNITURE : Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, les œufs, la fécule de maïs et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser uniformément sur la croûte.
  4. Cuire 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Le centre sera toujours gluant. Laisser refroidir et couper en barres.

*Remarque : Cuire au four à 325 °F si vous utilisez un moule foncé ou antiadhésif.

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