Crêpes au babeurre sans gluten
Ingrédients
- 1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 œufs
- 1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 3/4 tasse de babeurre
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 10 à 15 minutes.
- Placer 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante préchauffée et cuire au four jusqu'au niveau de brunissement souhaité, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Servir chaud OU refroidir et congeler dans de grands sacs de plastique refermables pour les faire griller ultérieurement.
- Pour les crêpes au citron et aux myrtilles, ajoutez 1 cuillère à café de zeste de citron fraîchement râpé et 1 tasse de myrtilles fraîches à la recette de base.
- Pour les crêpes à la tarte à la citrouille, ajoutez 1/4 tasse de citrouille en conserve et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille à la recette de base.
- Pour des crêpes à la banane, ajoutez 1/4 tasse de purée de banane à la recette de base.
- Pour les crêpes à la semoule de maïs, omettez l'extrait de vanille et incorporez : 3 cuillères à soupe de semoule de maïs plus 2 cuillères à café de paprika.
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