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Crêpes au babeurre sans gluten

Crêpes au babeurre sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 3/4 tasse de babeurre
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 10 à 15 minutes.
  2. Placer 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante préchauffée et cuire au four jusqu'au niveau de brunissement souhaité, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
  3. Servir chaud OU refroidir et congeler dans de grands sacs de plastique refermables pour les faire griller ultérieurement.
  4. Pour les crêpes au citron et aux myrtilles, ajoutez 1 cuillère à café de zeste de citron fraîchement râpé et 1 tasse de myrtilles fraîches à la recette de base.
  5. Pour les crêpes à la tarte à la citrouille, ajoutez 1/4 tasse de citrouille en conserve et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille à la recette de base.
  6. Pour des crêpes à la banane, ajoutez 1/4 tasse de purée de banane à la recette de base.
  7. Pour les crêpes à la semoule de maïs, omettez l'extrait de vanille et incorporez : 3 cuillères à soupe de semoule de maïs plus 2 cuillères à café de paprika.

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