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Crêpes aux pépites de chocolat

Crêpes aux pépites de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

environ 14 (4 pouces) crêpes

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait, l'huile, l'œuf et la vanille jusqu'à homogénéité. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double, environ 45 minutes. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'à 8 heures, si désiré.
  2. Incorporer la pâte et incorporer les pépites de chocolat. Verser 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle chaude qui a été badigeonnée d'huile. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les bords soient secs, environ 2 à 3 minutes. Retourner les pancakes et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré. Délicieux avec du sirop de vanille crémeux ou du sirop.

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