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Cupcakes aux carottes avec glaçage au fromage à la crème

Cupcakes aux carottes avec glaçage au fromage à la crème

              

NIVEAU

PORTION

24 petits gâteaux

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

CUPCAKES

  • 1 tasse de cassonade
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 2/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé de muscade moulue
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2-1/2 tasses de carottes finement râpées

CRÈME GLAÇAGE AU FROMAGE

  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1 c. à soupe de jus d’orange
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 3 tasses de sucre en poudre

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser 24 moules à muffins de moules en papier.

Petits gâteaux

  1. Battre la cassonade, le sucre et les œufs ensemble dans un grand bol à mélanger. Incorporer l'huile, le sirop de maïs et la vanille. Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Ajouter au mélange d'œufs; remuer pour combiner. Incorporer les carottes. Remplissez les moules à muffins aux deux tiers.
  2. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Glacer avec le glaçage au fromage à la crème.

Crème glaçage au fromage

  1. Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez plus de sucre en poudre, de jus d'orange ou de lait si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.

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