Passer au contenu principal

Cupcakes fourrés à la double crème de framboise

Cupcakes fourrés à la double crème de framboise

              

NIVEAU

PORTION

27 petits gâteaux

TEMP

1 heure 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Petits gâteaux

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1-1/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel

Garniture Framboise

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de framboises fraîches OU surgelées (décongelées)
  • 1/3 tasse de sucre

Glaçage Framboise

  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de confiture de framboises OU de framboises fraîches ou surgelées
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 à 3 cuillères à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325?F.
  2. Mélanger le fromage à la crème, le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les œufs, le lait et l'extrait d'amande; bien mélanger. Incorporer les ingrédients restants. La pâte sera ferme.
  3. Graisser et fariner des moules à muffins ou tapisser des moules de moules en papier. Remplir les tasses à moitié. La pâte sera assez ferme. Faire un creux au centre de chaque cupcake avec la pointe d'une cuillère.
  4. Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol moyen et battre au batteur. Ajouter une cuillerée (environ 1-1/2 à 2 cuillères à café) au centre de chaque cupcake. Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Retirer les gâteaux chauds du moule et terminer le refroidissement sur une grille. Glacer les cupcakes lorsqu'ils sont froids. Réfrigérer les cupcakes jusqu'au moment de servir.
  5. Glaçage : Mélanger tous les ingrédients sauf le lait dans un bol moyen. Battre au batteur électrique, en ajoutant graduellement le lait, jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis