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Découpes au beurre de cacahuète

Découpes au beurre de cacahuète

              

NIVEAU

PORTION

4 à 5 douzaines de biscuits

TEMP

1 heure 5 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 œuf
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/8 cuillère à café de sel

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et l'œuf dans un grand bol au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse; incorporer 1 tasse de farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Incorporer 1 tasse de farine restante.
  2. Diviser la pâte en deux. Entre deux feuilles de papier ciré sur de grandes plaques à biscuits, presser chaque moitié de pâte sur une épaisseur d'à peine 1/4 de pouce à l'aide de la paume de la main ou d'un rouleau à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 350 °F.
  4. Retirez le morceau supérieur de papier ciré. Couper la pâte en formes avec des emporte-pièces farinés de 2 pouces. (Re-rouler les chutes de pâte et couper). Placer sur des tôles à biscuits non graissées. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ne pas trop cuire. Laisser reposer sur les plaques à biscuits 2 minutes. Retirer des plaques à biscuits; refroidir complètement sur des grilles. Décorez comme vous le souhaitez.

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