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Jambon et Fluffs Suisses

Jambon et Fluffs Suisses

              

NIVEAU

PORTION

12 peluches ou 36 minis

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

Dijonnaise à l'aneth

  • 1 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1/2 cuillère à café d'aneth

Fluffs

  • 12 onces de jambon
  • 6 onces de fromage suisse
  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1/2 cuillère à café d'aneth
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
  • 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la dijonnaise à l'aneth dans un petit bol. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Coupez le jambon en morceaux et placez-le dans un robot culinaire. Pulser 15 à 20 secondes pour hacher finement le jambon. Placer le jambon dans un bol; mettre de côté. Répétez le processus avec du fromage suisse.
  3. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, la poudre d'oignon, l'aneth, le sel et le poivre dans un grand bol mélangeur. Ajouter l'eau et le beurre; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement les 1-1/4 tasses de farine restantes, le jambon et le fromage suisse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. La pâte sera ferme mais collante. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
  4. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins (2 1/2 po) généreusement graissés OU 36 mini moules à muffins à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (ne pas utiliser de moules en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte lèvera, mais ne doublera pas de volume.
  5. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 à 25 minutes (17 à 20 minutes pour les minis) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passez un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud avec de la Dijonnaise à l'aneth pour tremper. Réfrigérez les restes.

Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

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