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Forêt-Noire Brownie Tarte Aux Noix De Pécan Sans Gluten

Forêt-Noire Brownie Tarte Aux Noix De Pécan Sans Gluten

              

NIVEAU

PORTION

8 à 10 portions (1 tarte)

TEMP

4 heures 20 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 4 onces de chocolat à pâtisserie mi-sucré, cassé en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
  • 1 croûte à tarte aux biscuits Graham sans gluten (9 pouces)
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
  • 1 tasse de garniture fouettée OU de crème fouettée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélangez le sirop de maïs, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faire bouillir pendant 2 minutes. Retirer du feu.
  3. Ajouter le chocolat et le beurre au mélange de sirop, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
  4. Versez lentement le mélange de chocolat sur les œufs en remuant constamment. Ajouter la vanille et les pacanes; bien mélanger. Verser le mélange dans la croûte à tarte.
  5. Cuire au four environ 50 minutes, jusqu'à ce que le centre de la tarte soit légèrement gonflé ; laisser refroidir au moins 1 heure. Pour servir, garnir chaque tranche de tarte de 1/4 tasse de garniture pour tarte aux cerises et d'une cuillerée de garniture fouettée.

REMARQUE : préparez votre propre croûte de biscuits Graham sans gluten en écrasant suffisamment de biscuits Graham sans gluten (que l'on trouve dans les grandes épiceries ou dans les magasins spécialisés) pour obtenir 1 1/2 tasse de chapelure. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 tasse de beurre fondu. Appuyez doucement sur le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.

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