Passer au contenu principal

Friandises Smores au beurre d'arachide

Friandises Smores au beurre d'arachide

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

1h45

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 6 tasses de céréales de riz croustillant OU une combinaison de céréales prêtes à manger
  • 4 tasses de guimauves miniatures, divisées
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de Crown® Lily White® ou de sirop de maïs doré
  • 1 tasse de beurre de cacahuète crémeux OU en morceaux
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré OU au lait, fondues

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Mélanger les céréales et 2 tasses de guimauves dans un grand bol; mettre de côté.
  2. Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, à feu moyen et faire bouillir 1 minute. Retirer du feu.
  3. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Verser sur les céréales; remuer pour enrober. Presser uniformément dans le moule préparé.
  4. Étendre le chocolat fondu sur la couche de céréales; garnir des 2 tasses de guimauves miniatures restantes.
  5. Disposez la grille dans le four ou le gril de manière à ce que le dessus du moule soit à 4 pouces de la source de chaleur. Préchauffer le gril. Faire griller les S'mores de 10 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le dessus des guimauves soit légèrement doré.
  6. Cool Smores. Couper en carrés de 2 pouces.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis