Passer au contenu principal

Cheesecake facile à l'ananas

Cheesecake facile à l'ananas

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème réduit en gras, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de lait
  • 3 œufs
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé dans son jus, égoutté, jus réservé
  • 1 pincée de cannelle

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 300°F. Vaporiser un plat allant au four carré de 9 pouces avec un enduit à cuisson.
  2. Mélanger le fromage à la crème, le sucre, le lait, les œufs, la fécule de maïs, la vanille et le jus d'ananas réservé dans un mélangeur. Mélanger 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en raclant les côtés une fois.
  3. Verser dans le plat allant au four préparé. Répartir l'ananas uniformément sur le dessus (l'ananas coulera dans la pâte). Saupoudrer de cannelle.
  4. Cuire au four à 300 °F pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir sur grille 1 heure. Réfrigérer.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis