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Gâteau brownie Forêt-Noire

Gâteau brownie Forêt-Noire

              

NIVEAU

PORTION

8 à 10 portions

TEMP

3 heures 20 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 œufs
  • 2 onces de chocolat non sucré, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 6 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de noix hachées
  • Crème fouettée sucrée OU garniture fouettée
  • 1 boîte (19 à 21 fl oz) de garniture pour tarte aux cerises

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Battre le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger. Ajouter le sirop de maïs et la vanille. Incorporer les œufs et le chocolat.
  3. Fouetter la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Incorporer au mélange de beurre. Incorporer les noix en réservant 1 cuillère à soupe pour la garniture. Étaler la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 OU 9 pouces graissé et fariné.
  4. Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Retirer de la poêle; refroidir complètement.
  5. Verser la crème fouettée sur le pourtour du gâteau. Remplissez le centre de garniture à tarte. Garnir du reste des noix.

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