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Gâteau au café aux canneberges et à l'orange

Gâteau au café aux canneberges et à l'orange

              

NIVEAU

PORTION

2 gâteaux au café de 8 portions chacun

TEMP

1 heure 55 minutes

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Ingrédients

  • 6 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à café de zeste d'orange
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 2 œufs
  • 1 contenant (12 onces) de relish aux canneberges et à l'orange
  • 1/2 tasse de pacanes hachées, grillées

Glaçage à l'orange

  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute, le sel et le zeste d'orange dans un grand bol. Chauffer le lait, l'eau, la crème sure et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter graduellement aux ingrédients secs. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer le reste de la farine pour faire une pâte ferme. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer 2 à 24 heures.
  2. Retirer la pâte du réfrigérateur; diviser en 2 portions égales. Réserver une portion. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte restante en un rectangle de 15 x 10 pouces. Étendre uniformément la moitié de relish aux canneberges et à l'orange; saupoudrer de la moitié des pacanes hachées. Commençant à long terme ; rouler serré comme pour le jelly roll; pincer la couture pour sceller. Pincez ensemble les extrémités pour former un anneau. Placer, couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée. Couper 2/3 à travers l'anneau à des intervalles de 1 pouce. Tournez chaque section sur le côté pour exposer le remplissage. Répéter la procédure avec le reste de la pâte, la relish aux fruits et les pacanes. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 45 minutes.
  3. Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des feuilles ; refroidir sur des grilles. Mélanger les ingrédients du glaçage à l'orange jusqu'à consistance lisse; badigeonner les rouleaux.

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