Passer au contenu principal

Gâteaux aux amandes

Gâteaux aux amandes

              

NIVEAU

PORTION

40 biscuits

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Dés de cerises confites, pour le dessus

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Crémer le beurre au batteur électrique. Incorporer le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
  3. Incorporer la farine et la fécule de maïs. Incorporer l’extrait d’amande et de vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Rouler en petites boules ou déposer par petites cuillères à café arrondies sur une plaque à pâtisserie non graissée. Déposez dessus un petit morceau de cerise.
  5. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et commence tout juste à dorer sur les bords.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis