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Glace crémeuse aux canneberges

Glace crémeuse aux canneberges

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

8 heures 15 minutes

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Ingrédients

  • 6 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 boîte (16 onces) de sauce aux canneberges entières
  • 1 boîte (11 onces) de quartiers de mandarines, bien égouttées
  • 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé, bien égoutté
  • 1 contenant (8 onces) de garniture fouettée non laitière
  • 1-1/2 tasses de guimauves miniatures (facultatif)
  • Fruits frais et feuilles de menthe (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à faible; incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à homogénéité. Incorporer les mandarines et l'ananas.
  2. Incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les guimauves si désiré.
  3. Verser dans un moule carré de 9 pouces. Couvrir et congeler 6 heures ou toute la nuit; coupé en barres. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir. Si désiré, garnir de fruits frais et de feuilles de menthe.

Suggestion de présentation facultative : Transformez cette recette en un délicieux accompagnement de salade de fruits surgelés pour la dinde, le jambon ou le porc. Battre simplement 1 tasse de mayonnaise dans le fromage à la crème avant d'ajouter le sirop de maïs et omettre la garniture fouettée. Servir en petits carrés sur un lit d'endives frisées ou de salade verte.

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