Passer au contenu principal

Glaçage moelleux

Glaçage moelleux

              

NIVEAU

PORTION

4 tasses, givre 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches

TEMP

4 heures 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 blancs d’œufs
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1-1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Battre les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol avec un mélangeur à haute vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
  2. Mélanger le sirop de maïs et le sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange arrive à pleine ébullition. Retirer du feu.
  3. Verser le sirop chaud sur les blancs d'œufs en un filet fin et régulier tout en battant constamment. Battre à la vanille. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
  4. Utilisez le glaçage immédiatement.
  5. GLAÇAGE À LA NOIX DE COCO : Préparez le glaçage moelleux comme ci-dessus. Incorporer 1 tasse de noix de coco râpée.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis