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Glaçage à la crème au beurre à la vanille

Glaçage à la crème au beurre à la vanille

              

NIVEAU

PORTION

1 lot gèle et remplit 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • Pincée de sel
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 2 à 3 c. à soupe de lait
  • Colorant alimentaire - Différentes couleurs, au choix

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre, le sirop de maïs, la vanille et le sel dans un grand bol à mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer progressivement le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de lait. Ajouter du lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, au besoin, pour atteindre la consistance de tartinade désirée. Ajouter du colorant alimentaire, si désiré.
  2. La recette glacera 24 cupcakes OU un gâteau à 2 couches (8 ou 9 pouces) OU un gâteau de 13 x 9 pouces.

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