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Crème Glacée au Fudge Chaud et au Brownie

Crème Glacée au Fudge Chaud et au Brownie

              

NIVEAU

PORTION

1-1/2 litre

TEMP

57 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sauce au fudge bien refroidie
  • 1 paquet de mélange pour brownies**
  • 2 tasses de lait entier
  • 1-1/2 tasses de crème épaisse
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
  • Pincée de sel (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Faire de la Sauce Fudge Chaude et réfrigérer au moins 2 heures. (Cela peut être fait plusieurs jours à l'avance, si vous le souhaitez). Cuire les brownies selon les instructions sur l'emballage. Cool. Mesurer 2 tasses de brownies grossièrement coupés en cubes et réfrigérer jusqu'au moment de préparer la crème glacée. Les brownies restants peuvent être dégustés à tout moment.
  2. Mélanger le lait, la crème et le sucre dans un bol à mélanger et bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter le sirop de maïs, l'extrait de vanille et le sel; continuer à remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Verser le mélange dans le bol de la sorbetière. Traiter selon les instructions du fabricant pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance d'une crème glacée molle épaisse. Ajouter les brownies en cubes les 2 à 3 dernières minutes de barattage. Verser immédiatement dans un grand bol et congeler 1 heure. La glace deviendra plus solide au congélateur.
  4. Étalez la crème glacée et la sauce piquante au fudge réfrigérée dans un récipient pour congélateur. Congeler au moins 2 heures avant de servir.

**Ou, préparez votre recette de brownie préférée.

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