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Beignes glacés

Beignes glacés

              

NIVEAU

PORTION

18 à 24 beignets

TEMP

3 heures 40 minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 à 1 c. à thé de muscade moulue
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 œuf
  • Mazola® Huile de maïs pour la grande friture

Glace

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute, le sel et la muscade dans un grand bol mélangeur. Chauffer l'eau, le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120o à 130oF). Ajouter graduellement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour faire une pâte molle.
  2. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes.
  3. Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un emporte-pièce de 2-1/2 pouces ou 3 pouces. Pétrir les parures; reroulez et coupez. Placer les beignets sur des plaques à pâtisserie graissées ou tapissées de papier sulfurisé. Couverture; laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
  4. Chauffez au moins 2 pouces d'huile dans une friteuse ou une poêle profonde à 375 ° F. Frire 3 à 5 beignets à la fois, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois. Égoutter sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  5. À l’aide de pinces, tremper les beignes chauds dans la Glace au sucre à glacer. Laisser refroidir sur des grilles.
  6. Pour faire la Glace au sucre à glacer : dans un bol moyen, combiner le sucre à glacer, le lait et la vanille. Remuer jusqu’à onctuosité.

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