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Gressins moelleux farcis à la mozzarella

Gressins moelleux farcis à la mozzarella

              

NIVEAU

PORTION

20 gressins

TEMP

3 à 5 minutes

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Ingrédients

  • 3-1/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 3 1/2 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 2 blancs d'œufs légèrement battus
  • 1-1/2 cuillères à café d'origan en feuilles
  • 2 gousses d'ail, hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 450°F. Tapisser un plat allant au four de 15 x 10 x 1 pouce avec suffisamment de papier sulfurisé pour surplomber les côtés.
  2. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer l'eau, le lait, l'huile et le sirop de maïs jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 à 2 minutes. Ajoutez progressivement le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Pétrir sur une surface légèrement farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 3 à 4 minutes.
  3. Divisez la pâte en deux. Rouler une portion en un rectangle de 15 x 10 pouces pour l'adapter au plat de cuisson préparé. Placer la pâte sur le moule, en l'étirant au besoin pour qu'elle atteigne les bords. Saupoudrer de 3 tasses de fromage en laissant une bordure de 1 pouce. Abaisser le reste de la pâte en un rectangle légèrement plus grand que le premier. Placer sur le fromage et replier les bords sous la couche inférieure de pâte; pincer pour sceller. Coupez la pâte avec un couteau bien aiguisé pour créer 20 gressins, mais ne séparez pas les gressins. Couvrir et laisser lever 20 minutes.
  4. Fouetter les blancs d'œufs avec l'origan et l'ail; badigeonner la pâte. Saupoudrer uniformément du reste du fromage. Cuire au four 15 à 17 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Couper le long des coutures en gressins ; servir chaud.

CONSEIL : Servir avec une sauce marinara chaude pour un apéritif spécial.

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