Passer au contenu principal

Biscuits à la levure chimique, style goutte

Biscuits à la levure chimique, style goutte

              

NIVEAU

PORTION

12 biscuits

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de shortening
  • 1 tasse de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Couper le shortening avec un mélangeur à pâtisserie OU 2 fourchettes jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Ne pas trop mélanger.
  3. Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Délicieux servi chaud avec du beurre, du miel ou de la sauce.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis