Biscuits à la levure chimique, style goutte
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de shortening
- 1 tasse de lait
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Couper le shortening avec un mélangeur à pâtisserie OU 2 fourchettes jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Ne pas trop mélanger.
- Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Délicieux servi chaud avec du beurre, du miel ou de la sauce.
[um_bookmarks_button]