Macarons Abricot Coco
Ingrédients
- 1 tasse d'abricots secs*
- 2-1/2 tasses de noix de coco sucrée en flocons
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 blancs d’œufs
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Coupez les abricots en petits morceaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Placer les morceaux de noix de coco et d'abricot dans un bol à mélanger. Mettre de côté.
- Mélangez l'eau, le sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole et portez le mélange à ébullition. Versez le mélange eau bouillante-sucre dans le bol contenant la noix de coco et l'abricot. Ajouter la vanille en remuant bien. Incorporer les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Le mélange aura une consistance épaisse.
- À l'aide d'une cuillère à biscuits, placez de petits tas du mélange sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 1 pouce l'un de l'autre. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus et le dessous des macarons soient légèrement dorés.
- Conservez les macarons dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à quatre jours.
*VARIATION : Utilisez 1 tasse de pépites de chocolat, de cerises séchées ou de morceaux de caramel à la place des abricots secs.
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