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Pain aux noix de citrouille et à la machine à pain

Pain aux noix de citrouille et à la machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de citrouille en conserve
  • 1/2 tasse de lait évaporé
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de beurre ou de margarine
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 3 tasses de farine à pain
  • 1/2 tasse de pacanes grossièrement hachées OU de noix de Grenoble, grillées
  • 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Ajoutez les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant la citrouille avec le lait et les noix avec la farine.
  2. Cycle recommandé : cycle de base/pain blanc ; réglage de la couleur de la lumière, si disponible.
  3. Si votre machine semble tendre ou si la pâte semble trop sèche ou trop ferme, ajoutez plus de liquide par incréments d'une cuillère à café pour obtenir la consistance appropriée. Si la pâte semble trop molle ou molle, ajoutez de la farine à pain par incréments d'une cuillère à café jusqu'à ce que la consistance appropriée soit atteinte. N'ajoutez pas plus de 3 à 4 cuillères à soupe de liquide ou de farine.

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