Passer au contenu principal

Pain blanc à la machine à pain avec panini aux trois fromages

Pain blanc à la machine à pain avec panini aux trois fromages

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Pain de 1 Livre

  • 2/3 tasse d'eau
  • 4 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 4 cuillères à café de lait en poudre écrémé
  • 4 cuillères à café de beurre ou de margarine
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®

Pain de 1-1/2 Livre

  • 1 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 3 tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®

PAIN DE 2 LIVRES

  • 1-1/3 tasse d'eau
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 3 cuillères à soupe de poudre de lait écrémé en poudre
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
  • 4 tasses de farine à pain
  • 2-1/4 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Ajouter les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
  2. Cycle recommandé : Cycle de base/pain blanc ; réglage de couleur moyen/normal. La fonction de cuisson minutée peut être utilisée.
  3. Ce pain fait d'excellents sandwichs. Utilisez-le dans la recette suivante et portez le fromage grillé à un tout autre niveau !
  4. Panini aux trois fromages
  5. Rendement : 4 sandwichs Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 4 à 6 minutes/sandwich
  6. 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, ramollie 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes 1/2 cuillère à café de poudre d'ail 8 tranches de pain blanc maison, tranchées de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur 4 tranches de fromage cheddar 6 onces de fromage Fontina, tranché OU déchiqueté
  7. Mélanger le beurre, le parmesan, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail en mélangeant bien. Étaler sur un côté de chaque tranche de pain.
  8. Répartir le fromage sur le côté non beurré de 4 tranches de pain, garnir de la deuxième tranche de pain (côté beurré vers l'extérieur). Griller à feu moyen ou utiliser une machine à panini, cuire jusqu'à obtenir du pain.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis